Accueil Cave à bières Spontanée Brasserie AmmoniteBrasserie Ammonite Single Cask 007 – Auxey Duresses – Bière de fermentation spontanée – 37,5cl ⭐
Cuvée Single Cask Auxey Duresses Brasserie Ammonite
Spontanée

Bière Blonde Bourgogne 5,1

Brasserie Ammonite Single Cask 007 – Auxey Duresses – Bière de fermentation spontanée – 37,5cl ⭐

Partez à la découverte de cette cuvée 2019 de la série Single Cask de la Brasserie Ammonite en format 37,5cl !

Une superbe Bière de fermentation spontanée élevée 13 mois en fûts bourguignons d’Auxey-Duresses.

Un équilibre magnifique porté par de belles notes minérales et vineuses qui laisse parfaitement s’exprimer le potentiel de cette bière de garde.

Production totale : 85 bouteilles de 75cl et 170 bouteilles de 37,5cl

Offre Limitée à une bouteille par commande et par personne pour que tout le monde puisse en profiter !

à l'unité

8,00

dès 6

7,80

( 7.84 )

dès 12

7,65

( 7.68 )

Victime de son succès !

Me prévenir quand le produit sera de nouveau disponible

Découvrez toutes les bièresBrasserie Ammonite

à l'unité

21,90

dès 3

21,45

( 21.462 )

-5%dès 6

20,80

( 20.805 )

Nouveauté !

à l'unité

21,90

dès 3

21,45

( 21.462 )

-5%dès 6

20,80

( 20.805 )

Nouveauté !

Fiche technique

Région

Bourgogne

Style de Bière

Spontanée

Producteur

Brasserie Ammonite

Format

Bouteille de 37,5cl

Type de culture

Biodynamie

Degré

5,1

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau de Sens, Malts d’orges, Houblons.

Mode de fermentation

Fermentation Spontanée

Conseils

Conservation

2 à 5 ans

Température de dégustation

8 - 10°

La brasserie

Simon Lecomte de la Brasserie Ammonite vinifie les céréales au pays du vin. De superbes bières artisanales en fermentation spontanée sortent alors de grands fûts de vins de Bourgogne !

Voir la fiche de la brasserie
Simon Lecomte de la brasserie Ammonite et Samy MESSIS Find A Bottle

Les bières que nos clients adorent !

Le style de bière

Envie d'en savoir plus sur la fermentation spontanée ?

La bière de fermentation spontanée est une bière dans laquelle on ne n'ajoute pas de levures. Dans ce style de bière, le brasseur recherche à ensemencer le moût de bière grâce à des levures sauvages.

en savoir plus