Accueil Cave à bières Brasserie Piggy Brewing CompanyBrasserie Piggy Brewing Company El Maestro – Double NEIPA – Single Hop Mosaic
Canette de bière El Mastro Double Neipa Mosaic Piggy Brewing Company
New England IPA NEIPA

Bière Ambrée Lorraine 8 %

Brasserie Piggy Brewing Company El Maestro – Double NEIPA – Single Hop Mosaic

🎰🎰🎰 Vous aviez rêvé d’une superbe Neipa travaillée avec un seul houblon ? Piggy l’a fait !
El Maestro quatrième du nom constitue cette nouvelle série de Single Hop Double Neipa, brassée avec le houblon Mosaic, l’indémodable !

Au programme un superbe bouquet d’agrumes et de très belles saveurs de mangue !

Conditionnée en Juillet 2021 – So Fresh  ❄️

à l'unité

7,00

dès 6

6,85

( 6.86 )

dès 12

6,70

( 6.72 )

Victime de son succès !

Remise fidélité 2%?

Me prévenir quand le produit sera de nouveau disponible

Découvrez toutes les bièresBrasserie Piggy Brewing Company

à l'unité

3,50

dès 6

3,40

( 3.43 )

dès 12

3,35

( 3.36 )

Nouveauté !

à l'unité

4,20

dès 6

4,10

( 4.116 )

dès 12

4,00

( 4.032 )

Nouveauté !

à l'unité

7,50

dès 6

7,35

( 7.35 )

dès 12

7,20

( 7.2 )

Nouveauté !

à l'unité

4,00

dès 6

3,90

( 3.92 )

dès 12

3,80

( 3.84 )

Nouveauté !

à l'unité

7,50

dès 6

7,35

( 7.35 )

dès 12

7,20

( 7.2 )

Nouveauté !

à l'unité

7,80

dès 6

7,60

( 7.644 )

dès 12

7,45

( 7.488 )

Nouveauté !

à l'unité

6,00

dès 6

5,85

( 5.88 )

dès 12

5,75

( 5.76 )

le lot

73,90

Nouveauté !

le lot

80,90

Nouveauté !

Accords mets & bières>

A l'apéro avec du Comté en fines lamelles !

Fiche technique

Région

Lorraine

Style de Bière

New England IPA NEIPA

Producteur

Brasserie Piggy Brewing Company

Format

Canette de 44 cl

Type de culture

Conventionnelle

Degré

8 %

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau, malts, houblon Mosaic et levures

Mode de fermentation

Fermentation Haute

Conseils

Conservation

Moins d'1 an

Température de dégustation

6 - 8°

La brasserie

La brasserie The Piggy Brewing Company, c'est une belle brochette de joyeux lurons, qui se mettent au service de la bière avec une bonne grosse dose de talent !

L'aventure de la brasserie The Piggy Brewing Company commence en 2009. Pierrot et Romain commencent à brasser par passion dans leur cuisine et garage respectifs . Ils élaborent patiemment leurs recettes et se perfectionnent jusqu'en 2016, année qui marquera leur début en tant que brasseurs professionnels. Ils sont rejoints en 2018 par Lorenzo et Thibaut Gamba, chef du restaurant "La Table" , 1 étoile au guide Michelin (Hôtel Clarance Lille).

La Brasserie est désormais installée à Liverdun à quelques kilomètres de Nancy.

PIggy Brewing est aujourd'hui considéré comme l'une des brasseries les plus talentueuses et influentes de de la scène brassicole française, reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses bières.

Voir la fiche de la brasserie
Equipe de la Brasserie Piggy Brewing company

Les bières que nos clients adorent !

à l'unité

5,00

dès 6

4,90

( 4.9 )

dès 12

4,80

( 4.8 )

Nouveauté !

à l'unité

4,20

dès 6

4,10

( 4.116 )

dès 12

4,00

( 4.032 )