Accueil Cave à bières Farmhouse Brasserie Independent HouseBrasserie Independent Farmhouse Barrel Aged – Bière élevée en demi-muit de St Joseph 2022 37,5cl
Promo !
Saison Raw Ale saint joseph brasserie Independent house
  • -20%
Farmhouse

Bière Blonde Bourgogne 6,4 %

Brasserie Independent Farmhouse Barrel Aged – Bière élevée en demi-muit de St Joseph 2022 37,5cl

Fabien de la brasserie Independent House nous régale pour cette fin d’année avec ses nouvelles Farmhouse Barrel Aged !

Cette bière artisanale de style Saison est un assemblage de Saison et de Raw Ale  élevée 8 mois en demi-muit de Saint Joseph. Une cuvée d’exception acidulée aux arômes vineux et complexes, idéal pour accompagner vos repas de fin d’année !

Production de 800 bouteilles.

à l'unité

6,00

plus que 5 en stock !

Livraison rapide vins et bières

Livraison express à partir du vendredi 22 novembre.

Découvrez toutes les bièresBrasserie Independent House

Accords mets & bières>

L’accord parfait  :  Un plateau de fruits de mer !

Fiche technique

Région

Bourgogne

Style de Bière

Farmhouse

Producteur

Brasserie Independent House

Format

Bouteille de 37,5cl

Type de culture

Conventionnelle

Degré

6,4 %

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau, malts, houblons, levures

Mode de fermentation

Fermentation Haute

Conseils

Conservation

1 à 2 ans

Température de dégustation

6 - 8°

A consommer de préférence avant le :

01/06/2025

La brasserie

La brasserie Independent House, c’est surtout l’histoire de Fabien ZAPHIROPOULOS passionné par le brassage qu’il pratique depuis 2012. La production démarre en 2018 dans son local basé dans la banlieue de Dijon. Fabien commercialise une gamme d’une dizaines de recettes qui évoluera au fil des Saisons. Autant vous le dire tout de suite, on adore le gars et ses bières artisanales 😍

Voir la fiche de la brasserie
Brasserie Independent House

Les bières que nos clients adorent !

Le style de bière

La Farmhouse est un style de bière originaire des campagnes françaises et belges, où elle était brassée par les fermiers pour leur propre consommation. Ces bières étaient traditionnellement fabriquées avec des ingrédients locaux et étaient souvent légèrement acides, effervescentes et fortement gazéifiées.

en savoir plus