Two Dudes “Brasseur et Cuisinier” c’est certainement ce qui se fait de mieux dans les associations Bières & Mets. Tout sous le même toit !
Amoureux de gastronomie et de produits bien fichus, vous ne serez pas déçus par cette fine équipe.
Les Two Dudes c’est surtout la rencontre d’Amandine et Pierre dans les cuisines de Joël Robuchon à Londres. S’en sont suivies de belles journées à se dépasser dans les cuisines étoilées jusqu’à leurs dernières étapes mondiale en Australie.
De retour en France c’est en Saône et Loire que les deux compères trouvent refuge. Ils façonnent leurs projet jusqu’en Avril 2017, date à laquelle Two Dudes voit le jour. Une brasserie au service de la cuisine et vice versa.
Amandine la cuisinière en chef, travaille ses produits frais en circuit court, au plus proche des producteurs et dans le respect des saisons, en s’interdisant le moindre gaspillage.
Pierre le brasseur, confectionne ses flacons avec la même précision. Rien n’est laissé au hasard, aucun produit ne sort de la brasserie sans laisser le temps nécessaire à sa maturation.
Aujourd’hui je suis ravi de pouvoir vous faire découvrir cette brasserie coup de cœur, nichée à Tournus.