En savoir plus>
Arhumatic ne transige pas sur la qualité des fruits en recherchant les fruits les plus savoureux car cueillis à maturité. La mangue du Mexique ou du Pérou, l'ananas de Guyane ou du Ghana, le kiwi de Nouvelle-Zélande ou de France ! Sol Dulcis est pensé telle une caresse : tout en finesse ce rhum arrangé dévoile les notes exquises et délectables de ses fruits frais.
Sol Dulcis est né de l'assemblage de trois fruits qui se complètent et dégagent un beau parfum d'exotisme. C'est une sélection rigoureuse de ces fruits qui donne cet équilibre suave à la macération. Chaque fruit est délicatement sélectionné, à maturité optimale, particulièrement pour les mangues, puis épluché et découpé à la main avec une infinie précaution.
La loi ne permet pas de définir les macérations à base de fruits frais comme étant des « rhums arrangés », à partir du moment où celles-ci ne présentent pas un taux d’alcool d’au moins 37.5°.
On utilise alors les termes "Punch au Rhum".
Notons tout de même que les boissons proposées par Arhumatic sont produites à base de rhum, de fruits et de sirop de sucre de canne. Ce qui est la définition du Rhum Arrangé, sans prendre en compte le dégré d'alcool.
La Maison Arhumatic n’utilise pas de jus de fruits dans ces macérations, et s’évertue à utiliser des matières premières de qualité, 100% naturelles.