La Maison Bache-Gabrielsen est le fruit d’une longue histoire familiale.
Tout commence avec Thomas Bache-Gabrielsen, un jeune norvégien, qui n’a pas hésité à quitter sa patrie natale pour s’installer en Charente, à Cognac et créer sa propre Maison de Cognac en 1905.
Depuis 1905, les membres de la famille, génération après génération, ajoutent quelques pierres aux fondations de la Maison pour faire de Bache-Gabrielsen un digne ambassadeur du savoir-faire à la française.
La Maison est désormais dirigée par Hervé Bache-Gabrielsen, représentant la 4e génération de la famille.
Il est accompagné de Jean-Philippe Bergier, maître de chai qui est né et a grandi au milieu des vignes cognaçaises.
Maître de chai, assembleur ou nez du cognac, depuis 1989, il est chargé de sélectionner les eaux-de-vie les plus prometteuses, de veiller à leur élevage en fûts, de créer des assemblages harmonieux ainsi que de maintenir, année après année, la qualité des cognacs signatures de la Maison Bache-Gabrielsen.