Accueil Cave à bières Brasserie Piggy Brewing CompanyBrasserie Piggy Brewing Company NZ Radiation – Double Neipa Nectaron, Nelson Sauvin, Citra
bière artisanale nz radiation double neipa brasserie piggy
Double Neipa

Bière Ambrée Lorraine 8 %

Brasserie Piggy Brewing Company NZ Radiation – Double Neipa Nectaron, Nelson Sauvin, Citra

🚨Choc imminent !! NZ Radiation en approche !! 🚨 Quand le Citra percute la Nouvelle-Zélande, ça envoie du lourd !

Cette bière craft de style Double NEIPA se dévoile sur un fruité exceptionnel grâce à une combinaison Citra, Nectaron & Nelson Sauvin 🍊🥭.
Le tout associé à une belle fraîcheur végétale.🌱

à l'unité

7,00

dès 6

6,85

( 6.86 )

dès 12

6,70

( 6.72 )

Victime de son succès !

Me prévenir quand le produit sera de nouveau disponible

Découvrez toutes les bièresBrasserie Piggy Brewing Company

à l'unité

3,50

dès 6

3,40

( 3.43 )

dès 12

3,35

( 3.36 )

Nouveauté !

à l'unité

4,20

dès 6

4,10

( 4.116 )

dès 12

4,00

( 4.032 )

Nouveauté !

à l'unité

7,50

dès 6

7,35

( 7.35 )

dès 12

7,20

( 7.2 )

Nouveauté !

à l'unité

4,00

dès 6

3,90

( 3.92 )

dès 12

3,80

( 3.84 )

Nouveauté !

à l'unité

7,50

dès 6

7,35

( 7.35 )

dès 12

7,20

( 7.2 )

Nouveauté !

à l'unité

7,80

dès 6

7,60

( 7.644 )

dès 12

7,45

( 7.488 )

Nouveauté !

à l'unité

6,00

dès 6

5,85

( 5.88 )

dès 12

5,75

( 5.76 )

le lot

73,90

Nouveauté !

le lot

80,90

Nouveauté !

Fiche technique

Région

Lorraine

Style de Bière

Double Neipa

IPA

Producteur

Brasserie Piggy Brewing Company

Format

Canette de 44 cl

Type de culture

Conventionnelle

Degré

8 %

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau, Malts, houblons (Nectaron, Nelson Sauvin, Citra), Levure.

Mode de fermentation

Fermentation Haute

Conseils

Conservation

A déguster sans tarder

Température de dégustation

5 - 7°

La brasserie

La brasserie The Piggy Brewing Company, c'est une belle brochette de joyeux lurons, qui se mettent au service de la bière avec une bonne grosse dose de talent !

L'aventure de la brasserie The Piggy Brewing Company commence en 2009. Pierrot et Romain commencent à brasser par passion dans leur cuisine et garage respectifs . Ils élaborent patiemment leurs recettes et se perfectionnent jusqu'en 2016, année qui marquera leur début en tant que brasseurs professionnels. Ils sont rejoints en 2018 par Lorenzo et Thibaut Gamba, chef du restaurant "La Table" , 1 étoile au guide Michelin (Hôtel Clarance Lille).

La Brasserie est désormais installée à Liverdun à quelques kilomètres de Nancy.

PIggy Brewing est aujourd'hui considéré comme l'une des brasseries les plus talentueuses et influentes de de la scène brassicole française, reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses bières.

Voir la fiche de la brasserie
Equipe de la Brasserie Piggy Brewing company

Les bières que nos clients adorent !