Accueil Cave à bières Brasserie Piggy Brewing CompanyBrasserie Piggy Brewing Company Last Dance – Triple Neipa Azacca, Mosaic & Simcoe
Brasserie Piggy Brewing Company Last Dance - Triple Neipa Azacca, Mosaic & Simcoe
New England IPA NEIPA

Bière Ambrée Lorraine 10 %

Brasserie Piggy Brewing Company Last Dance – Triple Neipa Azacca, Mosaic & Simcoe

Last Dance une Triple NEIPA brassée sans compromis.

Une Triple Neipa 10° qui fait vibrer les planchers avec un bon goût de Saturday Night Fever… Un dance floor débordant de houblons : Azacca, Mosaic & Simcoe… Une belle amertume en bouche et des notes d’agrumes & de fruits exotiques 🥭🥥🍊

à l'unité

7,80

dès 6

7,60

( 7.644 )

dès 12

7,45

( 7.488 )

Victime de son succès !

Me prévenir quand le produit sera de nouveau disponible

Découvrez toutes les bièresBrasserie Piggy Brewing Company

à l'unité

7,80

dès 6

7,60

( 7.644 )

dès 12

7,45

( 7.488 )

Nouveauté !

Remise fidélité 2%?

à l'unité

7,50

dès 6

7,35

( 7.35 )

dès 12

7,20

( 7.2 )

Nouveauté !

à l'unité

9,00

dès 6

8,80

( 8.82 )

dès 12

8,60

( 8.64 )

Accords mets & bières>

L'accord de la team Piggy : Raviole de shiitaké / coulis d'ail des ours / amande torréfiée

Avis(1)
>

Mourad B. - publié suite à une commande du 09/02/2024

Une triple IPA Superbe

Collecte des avis assurée par Avis assurés par Avis Vérifiés

Fiche technique

Région

Lorraine

Style de Bière

New England IPA NEIPA

Triple IPA

Producteur

Brasserie Piggy Brewing Company

Format

Canette de 44 cl

Type de culture

Conventionnelle

Degré

10 %

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau, malt d'orge et de blé, flocons d'avoine, Houblons (Azacca, Mosaicc & Simcoe) et levures

Mode de fermentation

Fermentation Haute

Mode de houblonnage

Double Dry Hopping

Conseils

Conservation

Moins d'1 an

Température de dégustation

6 - 8°

La brasserie

La brasserie The Piggy Brewing Company, c'est une belle brochette de joyeux lurons, qui se mettent au service de la bière avec une bonne grosse dose de talent !

L'aventure de la brasserie The Piggy Brewing Company commence en 2009. Pierrot et Romain commencent à brasser par passion dans leur cuisine et garage respectifs . Ils élaborent patiemment leurs recettes et se perfectionnent jusqu'en 2016, année qui marquera leur début en tant que brasseurs professionnels. Ils sont rejoints en 2018 par Lorenzo et Thibaut Gamba, chef du restaurant "La Table" , 1 étoile au guide Michelin (Hôtel Clarance Lille).

La Brasserie est désormais installée à Liverdun à quelques kilomètres de Nancy.

PIggy Brewing est aujourd'hui considéré comme l'une des brasseries les plus talentueuses et influentes de de la scène brassicole française, reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses bières.

Voir la fiche de la brasserie
Equipe de la Brasserie Piggy Brewing company

Les bières que nos clients adorent !