Accueil Cave à bières Brasserie FauveBrasserie Fauve Climat Equatorial – Neipa DDH Collab’ White Labs
Climat Equatorial Neipa DDH brasserie Fauve x white labs
New England IPA NEIPA

Bière Ambrée Occitanie 6,6 %

Brasserie Fauve Climat Equatorial – Neipa DDH Collab’ White Labs

Climat Equatorial est une New England IPA  de la brasserie Fauve !

Cette bière artisanale est une collab’ avec White Labs. Cette NEIPA a été brassée avec un blend de levure London Fog qui fait briller les houblons en produisant des arômes d’ananas et d’agrumes, tout en laissant le malt s’exprimer : sensation veloutée en bouche et nez ultra aromatique.

à l'unité

7,00

dès 6

6,85

( 6.86 )

dès 12

6,70

( 6.72 )

Victime de son succès !

Me prévenir quand le produit sera de nouveau disponible

Découvrez toutes les bièresBrasserie Fauve

à l'unité

6,70

dès 6

6,55

( 6.566 )

dès 12

6,40

( 6.432 )

Nouveauté !

à l'unité

7,30

dès 6

7,15

( 7.154 )

dès 12

7,00

( 7.008 )

Nouveauté !

Accords mets & bières>

L'accord parfait : Des rouleaux de printemps de votre restaurant asiatique préféré !

Fiche technique

Région

Occitanie

Style de Bière

New England IPA NEIPA

Producteur

Brasserie Fauve

Format

Canette de 44 cl

Type de culture

Conventionnelle

Degré

6,6 %

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau, malts, houblon (Citra, Mosaic, Ekuanot, El Dorado, Amarillo), levure (London Fog Yeast)

Mode de fermentation

Fermentation Haute

Mode de houblonnage

Double Dry Hopping

Conseils

Conservation

A déguster sans tarder

Température de dégustation

6 - 8°

La brasserie

La Philosophie d'Antoine et Cyprien, les fondateurs de Fauve Craft Bière ?

Créer des bières surprenantes et audacieuses, qui sortent des sentiers battus pour proposer à chaque fois une expérience gustative à la découverte de toute la diversité de la bière artisanale.

Ici, pas de gamme permanente : les deux compères brassent des bières éphémères pour te proposer toujours plus de nouveautés. Ils apprécient particulièrement 3 styles de bières qu'ils déclinent à foison en fonction de leurs envies et des saisons :

Les IPA : La brasserie brasse des grosses New England IPA bien hazy, juicy, monte aussi bien dans les tours avec des DIPA et TIPA, mais aussi des Session IPA bien aromatiques à boire en pinte à la maison comme au brewpub de la rue de Charonne à Paris !

Les bières aux fruits qui sont généralement des bières acidulées (berliner weisse, gose, etc.) d'autant qu'ils n'hésitent pas à brasser des bières avec plus de 200g de fruits par litre et le résultat est très cool !

Bières Noires et liquoreuses  : Au menu de gros Imperial stout et des barley wine (vins d'orge), parfois élevés en barriques (Barrel Aged) pour ajouter un degré de complexité en plus. Ils se sont fait également une spécialité dans les ajouts d'ingrédients, noix de coco, miel,  cacao, gousse de vanille,... pour rendre ces bières encore plus gourmandes !

La brasserie a une approche scientifique et colorée  de la bière craft.

CRAFT - SCIENCE - ART

🖐 Craft : des bières exubérantes et sans compromis, volontairement radicales, pour repousser les limites de la craft beer !

👩‍🔬 Science : une approche  pointue de la fermentation pour créer des bières de qualité, mais surtout de qualité constante toute l'année

🎨 Art : des canettes et bouteilles stylées, illustrées  par des artistes tous plus déjantés les uns que les autres.

Voir la fiche de la brasserie
Antoine et Cyprien de la brasserie Fauve Craft Bière

Les bières que nos clients adorent !