Accueil Cave à bières Spontanée Brasserie AmmoniteBrasserie Ammonite Soliste IV – Single Cask d’ex Palo Cortado
Bière Cuvée Soliste Brasserie Ammonite
Spontanée

Nouveauté !

Bière Blonde Bourgogne 6 %

Brasserie Ammonite Soliste IV – Single Cask d’ex Palo Cortado

🍾 Une superbe bière en Single Cask ca vous tente ? Et pas des moindres !

Vous le savez peut être la brasserie Ammonite avait reçu trois fûts d’ex Palo Cortado dont un embouteillé à 2 ans d’élevage.

Cette année, c’est un 40 mois que nous proposons. Ce dernier nous propose un profil plus épicé que le précédent. Un profil
faisant la part belle au profil levurien de Xeres et des Palo Cortado en particulier.

à l'unité

25,00

dès 6

24,50

( 24.5 )

dès 12

24,00

( 24 )

plus que 5 en stock !

Livraison rapide vins et bières

Livraison express à partir du vendredi 22 novembre.

Découvrez toutes les bièresBrasserie Ammonite

à l'unité

21,90

dès 3

21,45

( 21.462 )

-5%dès 6

20,80

( 20.805 )

Nouveauté !

à l'unité

21,90

dès 3

21,45

( 21.462 )

-5%dès 6

20,80

( 20.805 )

Nouveauté !

Fiche technique

Région

Bourgogne

Style de Bière

Spontanée

Producteur

Brasserie Ammonite

Format

Bouteille de 75 cl

Type de culture

Biodynamie

Degré

6 %

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau de Sens, Malts d’orges, Houblons.

Mode de fermentation

Fermentation Spontanée

Conseils

Conservation

2 à 5 ans

Température de dégustation

8 - 10°

La brasserie

Simon Lecomte de la Brasserie Ammonite vinifie les céréales au pays du vin. De superbes bières artisanales en fermentation spontanée sortent alors de grands fûts de vins de Bourgogne !

Voir la fiche de la brasserie
Simon Lecomte de la brasserie Ammonite et Samy MESSIS Find A Bottle

Les bières que nos clients adorent !

à l'unité

17,90

dès 6

17,50

( 17.542 )

dès 12

17,15

( 17.184 )

Le style de bière

Envie d'en savoir plus sur la fermentation spontanée ?

La bière de fermentation spontanée est une bière dans laquelle on ne n'ajoute pas de levures. Dans ce style de bière, le brasseur recherche à ensemencer le moût de bière grâce à des levures sauvages.

en savoir plus