Accueil Cave à bières Brasserie FauveBrasserie Fauve Fougère Argentée – Triple NZ NEIPA DDH
bière artisanale fougere argentee triple neipa Brasserie Fauve
IPA

Nouveauté !

Bière Ambrée Occitanie 10 %

Brasserie Fauve Fougère Argentée – Triple NZ NEIPA DDH

On vous présente la première Triple IPA DDH exclusivement houblonnée aux houblons néo-zélandais !  Après les succès des versions simple et double, voici la grande sœur qui repousse les limites de l’intensité aromatique “made in NZ” avec ses 25g/L d’une sélection des meilleures variétés : Nelson Sauvin, Motueka, Riwaka et Rakau !

Illustration réalisée par Marie Boiseau !

à l'unité

6,00

dès 6

5,85

( 5.88 )

dès 12

5,75

( 5.76 )

en stock

Livraison rapide vins et bières

Livraison express à partir du mardi 29 octobre.

Découvrez toutes les bièresBrasserie Fauve

à l'unité

6,70

dès 6

6,55

( 6.566 )

dès 12

6,40

( 6.432 )

Nouveauté !

à l'unité

7,30

dès 6

7,15

( 7.154 )

dès 12

7,00

( 7.008 )

Nouveauté !

à l'unité

22,00

dès 6

21,55

( 21.56 )

dès 12

21,10

( 21.12 )

à l'unité

23,00

dès 6

22,50

( 22.54 )

dès 12

22,05

( 22.08 )

Fiche technique

Région

Occitanie

Style de Bière

IPA

New England IPA NEIPA

Producteur

Brasserie Fauve

Format

Canette de 33 cl

Type de culture

Conventionnelle

Degré

10 %

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau, malts, houblons (Nelson Sauvin, Motueka, Riwaka, Rakau), levure

Mode de fermentation

Fermentation Haute

Mode de houblonnage

Dry Hopping

Conseils

Conservation

A déguster sans tarder

Température de dégustation

6 - 8°

A consommer de préférence avant le :

26/03/2025

La brasserie

La Philosophie d'Antoine et Cyprien, les fondateurs de Fauve Craft Bière ?

Créer des bières surprenantes et audacieuses, qui sortent des sentiers battus pour proposer à chaque fois une expérience gustative à la découverte de toute la diversité de la bière artisanale.

Ici, pas de gamme permanente : les deux compères brassent des bières éphémères pour te proposer toujours plus de nouveautés. Ils apprécient particulièrement 3 styles de bières qu'ils déclinent à foison en fonction de leurs envies et des saisons :

Les IPA : La brasserie brasse des grosses New England IPA bien hazy, juicy, monte aussi bien dans les tours avec des DIPA et TIPA, mais aussi des Session IPA bien aromatiques à boire en pinte à la maison comme au brewpub de la rue de Charonne à Paris !

Les bières aux fruits qui sont généralement des bières acidulées (berliner weisse, gose, etc.) d'autant qu'ils n'hésitent pas à brasser des bières avec plus de 200g de fruits par litre et le résultat est très cool !

Bières Noires et liquoreuses  : Au menu de gros Imperial stout et des barley wine (vins d'orge), parfois élevés en barriques (Barrel Aged) pour ajouter un degré de complexité en plus. Ils se sont fait également une spécialité dans les ajouts d'ingrédients, noix de coco, miel,  cacao, gousse de vanille,... pour rendre ces bières encore plus gourmandes !

La brasserie a une approche scientifique et colorée  de la bière craft.

CRAFT - SCIENCE - ART

🖐 Craft : des bières exubérantes et sans compromis, volontairement radicales, pour repousser les limites de la craft beer !

👩‍🔬 Science : une approche  pointue de la fermentation pour créer des bières de qualité, mais surtout de qualité constante toute l'année

🎨 Art : des canettes et bouteilles stylées, illustrées  par des artistes tous plus déjantés les uns que les autres.

Voir la fiche de la brasserie
Antoine et Cyprien de la brasserie Fauve Craft Bière

Les bières que nos clients adorent !